Chicken Pie Rezept
Rezept vom 2. September 2015 - 22782 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 Rolle Blätterteig
- 2 Handvoll klein geschnittenen Stangensellerie
- 1 kleines Stück Lauch
- 25 dag Champignons
- 20 dag Hühnerfilet
- 1 Handvoll Cocktailtomaten
- 1 guter Schuss Weißwein
- 3 große Esslöffel Creme fraiche
- 100 ml Gemüse/Hühnersuppe
- Salz und Pfeffer
- Chilipulver
- 3 EL gehackte Petersilie
- Bohnenkraut, Thymian, Liebstöckl
- 1 TL Pilzpulver
Zubereitung von Chicken Pie
Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden, scharf anbraten, salzen und pfeffern.
Das klein geschnittene Gemüse in einer Pfanne separat anbraten, salzen und pfeffern, mit 1 EL Mehl stauben,
mit dem Wein löschen und der Suppe aufgießen. Einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Den Creme fraiche unterheben. Alles gut würzen und sämig einköcheln lassen.
Zum Schluss das Fleisch und die geviertelten Tomaten untermengen.
Eine Tarte oder kleine Backform mit dem Blätterteig auslegen. Rand stehen lassen.
Die Fülle reingeben. Mit Blätter abdecken und den Rand zusammendrücken.
In der Mitte ein Loch ausschneiden, sodass der entstehende Dampf entweichen kann.
Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 °C für etwa eine halbe Stunde backen.
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