Chili Burritos mit Guacamole Rezept
Rezept vom 21. April 2009 - 17233 Aufrufe
Zutaten
- 4 Tortillas
- 1 Packerl Chili Basis
- 300 g Faschiertes
- 1 Dose rote Bohnen
- 1 grüner Salat
- 2 sehr reife Avocados
- 200 g geriebener Käse
- 2 Löffel Sauerrahm
Zubereitung von Chili Burritos mit Guacamole
Faschiertes anbraten und mit Chili Basis und Bohnen ca. 20 Minuten köcheln lassen. Fertiges Chili mit klein
geschnittenem Salat in Tortilla füllen und mit Käse bestreuen.
Anschließend Burrito in Ofen (oder Mikrowelle) erhitzen bis Käse schmilzt und mit Guacamole servieren.
Guacamole: Weiche Avocados pürieren und mit Sauerrahm vermischen (ev. mit Knoblauch, Tomatenstücken oder Zitronensaft verfeinern).
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch