Chili-Cheese-Pasta Rezept
Rezept vom 11. März 2018 - 13487 Aufrufe
Zutaten
- 2 EL Butter
- 2 EL Mehl
- 2 Chilischoten
- 100 g geriebenen Käse
- 250 ml Milch
- 1 Msp. Salz
- 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g Pasta
Zubereitung von Chili-Cheese-Pasta
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. Chilischoten waschen,
entkernen und sehr fein würfeln.
In der Zwischenzeit Butter in einem Töpfchen erhitzen, das Mehl einrühren, vorsichtig einige
Sekunden unter beständigem Rühren anrösten. Dann die Milch langsam einrühren, dabei
immer mit dem Schneebesen gut durchrühren, sodass sich keine Klümpchen bilden.
Einmal kurz aufkochen lassen, dann sofort die Herdplatte kleiner stellen. Chilischoten, Käse und
Paprikapulver einrühren. Das Ganze noch eine Minute ganz sachte unter Rühren köcheln
lassen, bis der Käse gut geschmolzen ist, dann vom Herd nehmen und mit Salz abschmecken.
Auf der Pasta servieren.
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