Chili con carne Rezept
Rezept vom 14. August 2022 - 1914 Aufrufe
Zutaten
- 750 g Rinderhackfleisch
- Rapsöl
- 400 ml Rinderbrühe
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Paprikaschote
- 400 g passierte Tomaten
- 400 g stückige Tomaten
- Cayenne Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer
- 400 g Kidneybohnen
- 200 g Mais
Zubereitung von Chili con carne
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika würfeln.
Das Hackfleisch scharf krümelig anbraten. Zwischendurch mit Brühe ablöschen.
Zwiebeln und Knoblauch und Paprika hinzu und alles kurz andünsten.
Dann die restliche Brühe, passierte und stückige Tomaten, Paprikawürfel sowie die restlichen Gewürze hinzugeben und das ganze für ca. 40 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Zuletzt die Kidneybohnen und den Mais in das Chil geben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen. Noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
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