Chili con Carne Rezept
Rezept vom 7. Februar 2010 - 13442 Aufrufe
Zutaten für 7 Personen
- 400 g Tomaten
- 100 g durchwachsener Speck
- 2 Zwiebeln
- 50 g Bratfett
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 grüne Paprikaschoten
- ½ T. Fleischbrühe
- 500 g rote Bohnen
- 250 g Mais
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Chilipulver
- 1 EL Paprkapulver edelsüß
Zubereitung von Chili con Carne
Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, sofort abschrecken, schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Speck fein würfeln, Zwiebeln schälen und fein hacken.
Bratfett in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln darin goldbraun braten. Hackfleisch nach und nach dazugeben und unter ständigem Rühren knusprig braun braten.
Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen, fein würfeln und zugeben. Mit Fleischbrühe aufgießen 10 Minuten zugedeckt schmoren, dabei gelegentlich umrühren.
Tomaten, Bohnen und Mais hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver kräftig würzen und 20 Minuten köcheln lassen, nach 10 Minuten zudecken.
Pikant abschmecken und anrichten.
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