Chili con carne Rezept
Rezept vom 18. April 2015 - 12310 Aufrufe
Zutaten
- 125 g Faschiertes (Rind)
- 125 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 EL Tomatenmark
- 500 ml passierte Tomaten
- 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
- 1 Dose(n) Käfer-Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Schote(n) Chilli (klein)
Zubereitung von Chili con carne
Das Faschierte vermischen. Eine große, tiefe Pfanne heiß werden lassen, das Olivenöl eingießen und das Faschierte darin anbraten, bis es schön krümelig wird.
Nun Tomatenmark kurz mit anrösten, mit Suppe aufgießen und alles einkochen lassen.
Bohnen dazugeben und ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren das Chili con carne mit Chili und den restlichen Gewürzen gut abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch