Chili con carne Rezept

Chili con carne Rezept

Rezept vom 18. April 2015 - 12310 Aufrufe

Zutaten

  • 125 g Faschiertes (Rind)
  • 125 g Faschiertes (vom Schwein)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
  • 1 Dose(n) Käfer-Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 Schote(n) Chilli (klein)

Zubereitung von Chili con carne

Das Faschierte vermischen. Eine große, tiefe Pfanne heiß werden lassen, das Olivenöl eingießen und das Faschierte darin anbraten, bis es schön krümelig wird.

Nun Tomatenmark kurz mit anrösten, mit Suppe aufgießen und alles einkochen lassen.
Bohnen dazugeben und ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen.

Vor dem Servieren das Chili con carne mit Chili und den restlichen Gewürzen gut abschmecken.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe