Chili con Carne Rezept
Rezept vom 5. Januar 2016 - 17067 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 50 dag gem. Faschiertes
- 1 große Zwiebel
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Stange Sellerie
- 2 Karotten
- 1 Dose Tomaten (450g)
- 1 Dose Indianerbohnen (450g)
- 1 Dose Mais (450g)
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Staubpaprika
- 1 gute Prise Zimt
- 1/2 TL Koriander
- 1/2 TL Kumin
- Chili nach Geschmack
- 1 gute Prise braunen Zucker
- 100 ml Rotwein
- Suppe zum Angießen
- Petersilie
Zubereitung von Chili con Carne
Zubereitungszeit:
60 Minuten Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Das Gemüse putzen, waschen und klein würfelig schneiden.
Das Faschierte in einem hohen Topf scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, mitrösten, Gemüse ebenso
kurz mitrösten. Salzen und Pfeffern, Paprikapulver dazugeben, mit Rotwein löschen und mit etwas Suppe angießen.
Tomaten und Bohnen dazugeben.
Kräftig würzen und für ca. 45 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
In tiefen Tellern anrichten und mit Weißbrot servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch