CHILI CON CARNE mit Malzbier Rezept

CHILI CON CARNE mit Malzbier  Rezept

Rezept vom 7. Februar 2016 - 14745 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 3 EL Öl
  • 750 g Bio Faschiertes gemischt
  • 500 g rote Zwiebeln fein gehackt
  • 1-2 EL Chilipulver
  • 1 gehäuften TL Garam Masala
  • 1/2 TL Zimt
  • 1-2 TL bunte Pfeffermischung gemahlen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1/2 TL Kümmel ganz
  • 3 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 2 Dosen gewürfelte Tomaten
  • 2 Dosen Kidney Bohnen abgetropft
  • 1 Dose Mais abgetropft
  • 70 g Tomatenmark
  • 20-30 g dunkle Schokolade
  • 1-2 EL Honig
  • Ca. 350 ml dunkles Malzbier
  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung von CHILI CON CARNE mit Malzbier

Faschiertes im Öl krümelig anbraten.
Zwiebeln mit Chili, Zimt, Garam Masala, bunten Pfeffer und Kümmel dazu geben und alles auf kleiner Flamme 10 Minuten garen.
Dabei öfter umrühren.
Knoblauch einmengen und noch kurz mit rösten.
Tomaten, Honig, Schokolade und Bier unterrühren, aufkochen und eine halbe Stunde köcheln lassen.
Mais und Bohnen dazu geben und das Chili weitere 60 Minuten garen.

Guten Appetit!

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