Chili con Kürbis Rezept
Rezept vom 26. September 2010 - 9986 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 400 g Kürbisfleisch (Butternut)
- 200 g Sojaschnetzel
- 2 EL Öl
- 180 g gehackte Tomaten
- 150 g Kidneybohnen
- 250 ml Gemüsesuppe
- Salz und Pfeffer
- 2 rote Chilischoten
Zubereitung von Chili con Kürbis
Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehenfein hacken. Die Paprikaschoten würfeln, ebenso das Kürbisfleisch.
Die Sojaschnetzel in Salzwasser einige Minuten kochen lassen, abseihen und etwas ausdrücken.
Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebel und die Knoblauchzehen kurz andünsten, die Sojaschnetzel dazugeben und kross anbraten. Mit der Suppe und den gehackten Tomaten ablöschen und die Kidneybohnen zufügen.
Alles köcheln lassen, bis der Kürbis bissfest ist.
Zum Schluß die Chilischoten klein hacken und in das Chili geben. Nicht mehr kochen lassen.
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