Chili-Knoblauch-Dip Rezept
Rezept vom 20. April 2010 - 10162 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Magertopfen
- 150 g Naturjoghurt
- 50 g Butter oder Margarine
- 2 rote Chilischoten
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1 kl. Zwiebel
- Salz
Zubereitung von Chili-Knoblauch-Dip
Den Magertopfen mit dem Joghurt und der Butter schaumig rühren.
Die Chilischoten entkernen und ganz fein hacken. Ebenso die Knoblauchzehen und die Zwiebel.
Die Chilischoten mit den Knoblauchzehen und der Zwiebel mischen und unter die Topfenmasse rühren.
Mit Salz abschmecken und mit Chilipulver bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch