Chili-Limettenbutter Rezept
Rezept vom 30. Juli 2017 - 11087 Aufrufe
Zutaten
- 250g Butter
- 1/2 TL Chili (rot, gemahlen) je nach gewünschtem Schärfegrad gerne mehr :-)
- 3 TL Paprikapulver
- 6 g Bergsalz mit Limette (Spar Premium)
- 4 TL Limettensaft
- etwas frische Petersilie
Zubereitung von Chili-Limettenbutter
Zubereitungszeit:
15 Minuten Die Butter weich werden lassen bis man sie rühren. Die Petersilie waschen, abtupfen und fein hacken. Alle Zutaten in die Butter einrühren und abschmecken.
Wer möchte kann sie dann gleich mit dem Spritzsack und der großen Sterntülle portionsweise aufspritzen und wieder kalt stellen bzw. auch einfrieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch