Chili-Muffins Rezept
Rezept vom 23. Dezember 2009 - 8919 Aufrufe
Zutaten
- 225 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 80 ml Öl
- 125 ml Buttermilch
- 150 g geriebener Emmentaler
- 1 TL Chilipulver
- Chilifäden zum Garnieren
Zubereitung von Chili-Muffins
Backofen auf 190° C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. Öl und Buttermilch dazugeben und alles gut verrühren.
Zum Schluß den Käse und das Chilipulver beimengen.
Teig in die Förmchen füllen, mit Chilifäden bestreuen und ca. 20 – 25 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch