Chili-Tofu-Salat Rezept
Rezept vom 5. Oktober 2010 - 9295 Aufrufe
Zutaten
- 1 Häuptelsalat
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 harte Eier
- 100 g Chilitofu
- 100 g schwarze Oliven
- 1 Bd. Radieschen
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Rapsöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Chili-Tofu-Salat
Den Häuptelsalat zerpflücken, die rote und die gelbe Paprikaschote kleinwürfelig schneiden, ebenso die Eier. Die Oliven in Ringe schneiden und die Radieschen waschen und klein schneiden.
Den Tofu grobwürfelig schneiden und mit der Sojasauce würzen.
Alles zusammen vermischen und mit der Marinade vermengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch