Chili-Zwiebel-Schnecken Rezept
Rezept vom 19. März 2010 - 9691 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 100 g würzigen Käse
- 100 g Röstzwiebeln
- 50 g geschrotete Chilischoten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Ei
Zubereitung von Chili-Zwiebel-Schnecken
Die geschroteten Chilischoten im Olivenöl leicht anrösten.
Den Käse grob reiben.
Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen, mit dem Käse bestreuen und die Röstzwiebeln und die Chilischoten darauf verteilen.
Aufrollen und ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen mit dem Ei bestreichen und bei 180° (Heißluft) ca. 15 – 20 Minuten goldgelb backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch