Chiliforellensalat Rezept
Rezept vom 8. Januar 2012 - 7374 Aufrufe
Zutaten
- ½ Eisbergsalat
- ½ Bd. Radieschen
- 150 g Räucherforellen mit Chili
- ½ rote Zwiebel
- 1 Chilischote
- Salz
- Essig und Öl
Zubereitung von Chiliforellensalat
Den Eisbergsalat waschen und zerteilen.
Die Radieschen ebenso waschen und in Scheiben schneiden. Leicht salzen.
Das Forellenfilet von eventuellen Gräten befreien und mit einer Gabel zerteilen.
Die Zwiebel und die Chilischote fein schneiden.
Den Eisbergsalat salzen und mit Essig und Öl marinieren. Dann die Marinade abgießen und den Salat auf einem Teller anrichten.
Darauf das zerteilte Forellenfilet und die Zwiebel- und Chilischeiben. Jetzt die Salat-Marinade wieder drübergiessen.
Mit den Radieschen garnieren.
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