Chilipizza Rezept
Rezept vom 23. Dezember 2009 - 8809 Aufrufe
Zutaten
- Für eine Backblech-Pizza
- 400 g Mehl
- ¼ W. Frischhefe
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 175 ml Wasser
- Mehl zum Ausrollen
- 250 ml passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 200 g Schinken
- 100 g grüne Oliven
- 300 g geriebener Käse
- Chilifäden
Zubereitung von Chilipizza
Zuerst das Mehl mit dem Salz vermengen. Dann in einem anderen Gefäss die Hefe in der lauwarmen Flüssigkeit auflösen und das Olivenöl unterrühren.
Mit dem Knethakem die Flüssigkeit nach und nach unterkneten, bis der Teig beginnt sich vom Rand der Schüssel abzulösen. Dann den Teig mit den Händen durchkneten, bis er ganz glatt ist.
Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Backofen auf 220° vorheizen.
Den Teig auf einem Blech ausrollen, mit den passierten Tomaten bestreichen, mit den übrigen Zutaten belegen und mit Chilifäden bestreuen.
Ca. 20 Minuten backen.
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