Chilitofu-Champignon-Salat Rezept
Rezept vom 20. Oktober 2010 - 7634 Aufrufe
Zutaten
- 1 grüner Salat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons
- 150 g Chilitofu
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL neutrales Öl
- Salz und Pfeffer
- Frenchdressing
Zubereitung von Chilitofu-Champignon-Salat
Die Salat waschen und mit dem Frenchdressing marinieren.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Die Champignons waschen und blättrig schneiden.
Den Chilitofu in Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und die Knoblauchzehe kurz andünsten. Die Champignons dazugeben und goldgelb rösten. Den Tofu untermischen und mit der Sojasauce ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über den fertig marinierten Salat geben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch