Chilitofu-Champignon-Salat Rezept

Chilitofu-Champignon-Salat Rezept

Rezept vom 20. Oktober 2010 - 7634 Aufrufe

Zutaten

  • 1 grüner Salat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Champignons
  • 150 g Chilitofu
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL neutrales Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Frenchdressing

Zubereitung von Chilitofu-Champignon-Salat

Die Salat waschen und mit dem Frenchdressing marinieren.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Die Champignons waschen und blättrig schneiden.

Den Chilitofu in Würfel schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und die Knoblauchzehe kurz andünsten. Die Champignons dazugeben und goldgelb rösten. Den Tofu untermischen und mit der Sojasauce ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über den fertig marinierten Salat geben.

Weitere Rezepte aus Salate