Chinakohl-Gemüse Rezept
Rezept vom 30. Mai 2010 - 41440 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 kleiner Chinakohl
- 2 kleine Erdäpfel
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/8 L Suppe
- Lorbeerblatt
- Kümmel, Salz, Pfeffer
- Petersilie
- Spritzer Essig
Zubereitung von Chinakohl-Gemüse
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Steiermark Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Erdäpfel schälen und klein würfeln.
Zwiebel fein hacken und in heißem Öl anbraten.
Chinakohl dazugeben, gut durchrühren, Essig dazu und mit der Suppe aufgießen. Die Kartoffel darunter heben, kräftig würzen und etwa 10 min. weich dünsten lassen.
Mehl mit Wasser verrühren, (oder eine Einbrenn machen) und das Gemüse damit binden.
Passt sehr gut zu Kurz Gebratenem.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch