Chinakohlsalat mit Chilifäden Rezept
Rezept vom 31. Dezember 2009 - 8694 Aufrufe
Zutaten
- 1 kl. Chinakohl
- 50 g grüne Oliven
- 50 g Perlzwiebeln
- 50 g Katenschinken
- Für das Dressing:
- 150 ml Joghurt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Zitronensaft
- getrocknete Chilifäden zum Garnieren
Zubereitung von Chinakohlsalat mit Chilifäden
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Oliven und die Zwiebeln ebenfalls streifig schneiden.
Den Katenschinken kleinwürfelig schneiden und alles zusammen vermischen.
Für das Dressing das Joghurt mit den zerdrückten Knoblauchzehen und dem Zironensaft verrühren und das Dressing dann über den Salat gießen.
Mit getrockneten Chilifäden garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch