Chinakohlsalat mit Edamame und Mandeltofu Rezept
Rezept vom 5. Oktober 2010 - 8514 Aufrufe
Zutaten
- ½ Chinakohl
- 100 g Edamame
- 100 g Erbsen
- 50 g Zuckermais
- 50 g Babykarotten
- 150 g Mandeltofu
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL Rapsöl
- Pfeffer und Salz
Zubereitung von Chinakohlsalat mit Edamame und Mandeltofu
Den Chinakohl waschen und nudelig schneiden. Das Gemüse (meist tiefgekühlt) nach Packungshinweise auftauen bzw. bissfest kochen. Natürlich vorher waschen, schälen etc., das ist eigentlich selbstverständlich.
Den Tofu würfelig schneiden und mit der Sojasauce würzen und kurz in einer kleinen Pfanne anbraten. Etwas auskühlen lassen.
Dann alle Zutaten mischen und mit einer Marinade aus Apfelessig, Rapsöl, Pfeffer und Öl vermengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch