Chinakohlsalat mit Edamame und Mandeltofu Rezept

Chinakohlsalat mit Edamame und Mandeltofu Rezept

Rezept vom 5. Oktober 2010 - 8514 Aufrufe

Zutaten

  • ½ Chinakohl
  • 100 g Edamame
  • 100 g Erbsen
  • 50 g Zuckermais
  • 50 g Babykarotten
  • 150 g Mandeltofu
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Rapsöl
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung von Chinakohlsalat mit Edamame und Mandeltofu

Den Chinakohl waschen und nudelig schneiden. Das Gemüse (meist tiefgekühlt) nach Packungshinweise auftauen bzw. bissfest kochen. Natürlich vorher waschen, schälen etc., das ist eigentlich selbstverständlich.

Den Tofu würfelig schneiden und mit der Sojasauce würzen und kurz in einer kleinen Pfanne anbraten. Etwas auskühlen lassen.

Dann alle Zutaten mischen und mit einer Marinade aus Apfelessig, Rapsöl, Pfeffer und Öl vermengen.

Weitere Rezepte aus Salate