Chinakohlsalat mit Räuchertofu Rezept
Rezept vom 12. November 2010 - 7697 Aufrufe
Zutaten
- 1 Chinakohlsalat
- Salz, Essig und Öl
- 150 g Räuchertofu
- 1 rote Zwiebel
- 1 gelbe Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Ajvar
- 1 EL Olivenöl
- Pfefferoni
- Schwarze Oliven
Zubereitung von Chinakohlsalat mit Räuchertofu
Den Chinakohl nudelig schneiden und mit Salz, Essig und Öl marinieren.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein hacken und im Olivenöl rasch anbraten. Den Tofu würfelig schneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Sojasauce ablöschen und mit Ajvar würzen.
Die Tofumischung über den mariniereten Chinakohl geben und mit Pfefferoni und schwarzen Oliven garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch