Chinesische Knabbereien Rezept

Chinesische Knabbereien Rezept

Rezept vom 18. Dezember 2009 - 11968 Aufrufe

Zutaten

  • 3/4 T. Mehl
  • 1 T. Zucker
  • 1 T. Datteln, entkernt und klein geschnitten
  • 1 T. Walnüsse
  • 1 TL. Backpulver
  • 1 Pr. Salz
  • 3 Eier
  • 2 Eiklar zum Bestreichen
  • Streusel zum Bestreuen

Zubereitung von Chinesische Knabbereien

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ordentlich durchmischen. Den so entstandenen Teig auf dem Blech nicht zu dünn ausrollen und mit Eiklar bestreichen.

Das Ganze im vorgeheizten Rohr bei mittlerer Hitze Hitze backen und noch warm in kleine Vierecke schneiden.

Mit reichlich buntem Streusel bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen