Chinesische Knabbereien Rezept
Rezept vom 18. Dezember 2009 - 11968 Aufrufe
Zutaten
- 3/4 T. Mehl
- 1 T. Zucker
- 1 T. Datteln, entkernt und klein geschnitten
- 1 T. Walnüsse
- 1 TL. Backpulver
- 1 Pr. Salz
- 3 Eier
- 2 Eiklar zum Bestreichen
- Streusel zum Bestreuen
Zubereitung von Chinesische Knabbereien
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ordentlich durchmischen. Den so entstandenen Teig auf dem Blech nicht zu dünn ausrollen und mit Eiklar bestreichen.
Das Ganze im vorgeheizten Rohr bei mittlerer Hitze Hitze backen und noch warm in kleine Vierecke schneiden.
Mit reichlich buntem Streusel bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch