Chinesische Spargelsuppe Rezept
Rezept vom 17. Juni 2010 - 8597 Aufrufe
Zutaten
- 3 gr. Karotten
- 1 Zwiebel
- 750 ml Hühnersuppe
- 1 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- 1 TL scharfer Curry
- 1 TL Ingwer
- 2 EL Sojasosse
- 150 g Shrimps
- 250 g Grünspargel
- 2 rote Chilischoten
Zubereitung von Chinesische Spargelsuppe
Die Karotten und die Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Suppe ca. 15 Min. kochen. Nach 5 Minuten den in Stücke geschnittenen Spargel dazugeben.
Butter in einer Pfanne erhitzen, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe goldgelb braten. Zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasosse abschmecken.
Die Shrimps dazugeben und in der Suppe erhitzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch