Chinesische Spargelsuppe Rezept

Chinesische Spargelsuppe Rezept

Rezept vom 17. Juni 2010 - 8597 Aufrufe

Zutaten

  • 3 gr. Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 750 ml Hühnersuppe
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL scharfer Curry
  • 1 TL Ingwer
  • 2 EL Sojasosse
  • 150 g Shrimps
  • 250 g Grünspargel
  • 2 rote Chilischoten

Zubereitung von Chinesische Spargelsuppe

Die Karotten und die Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Suppe ca. 15 Min. kochen. Nach 5 Minuten den in Stücke geschnittenen Spargel dazugeben.

Butter in einer Pfanne erhitzen, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe goldgelb braten. Zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasosse abschmecken.

Die Shrimps dazugeben und in der Suppe erhitzen.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe