Chinesischer Teller Rezept
Rezept vom 31. Mai 2013 - 12881 Aufrufe
Zutaten
- 2 Schweinsschitzel
- 2 Putenschnitzel
- 1 Karotte
- 1 Pack. Bambussprossen
- 1/2 Pack. Sojabohnen
- 2 El Maizena
- Sojasoße süss
- 2 El Sonnenblumenöl
- Brokkoli
- Cashew Nüsse
- 350 g Wokgemüse TK
- Suppenpulver
- 2 Stk. Basis Chinapfanne
- Zucker
Zubereitung von Chinesischer Teller
Das Fleisch in zwei Zentimeter große Stücke schneiden und im Öl anbraten. Die klein geschnittene Karotte und Zwiebel dazugeben. Mit ca. 2 Esslöffel Maizena stauben, mit der Sojasoße ablöschen und anschließend mit Wasser aufgießen.
Dann die Basis unterrühren und aufkochen lassen. Nun das Wokgemüse, die Bambussprossen und ein paar Brokkoliröschen dazugeben und weichkochen. Zum Schluss mit etwas Zucker und Suppenpulver abschmecken, auf einem Teller anrichten und mit ein paar Nüssen garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch