Chinesischer Wok Rezept

Chinesischer Wok Rezept

Rezept vom 16. November 2013 - 15548 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 gelber Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • Öl
  • 1/2 Krautkopf
  • Sojasoße
  • Wasser
  • Salz
  • 5 Karotten
  • 2 Knacker (oder Hühnerfleisch)
  • Reis als Beilage

Zubereitung von Chinesischer Wok

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Die Zwiebeln grob schneiden und im Wok mit etwas Öl anschwitzen.
Das grob geschnittene Kraut dazugeben und mitrösten.
Karotten ebenfalls klein schneiden und hinzufügen.
Alles mit einem Schluck Wasser aufgießen, mit Salz würzen und mit einem Schuss Sojasoße verfeinern.
Alles 10 Minuten köcheln lassen, danach die klein geschnittenen Paprika dazugeben und noch 5 Minuten dünsten.
Die Knacker klein schneiden und unterheben.

Reis als Beilage servieren!

Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte