Chips von der Süßkartoffel Rezept
Rezept vom 7. Dezember 2015 - 9839 Aufrufe
Zutaten
- Süßkartoffel geschält
- Eiweiß
- oder Mehl und
- Öl für die Fritteuse
- Salz
Zubereitung von Chips von der Süßkartoffel
Die Süßkartoffel in dünne und gleichmäßige Scheiben hobeln.
Das Eiweiß verquirlen.
Für die Variante im Backrohr:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Süßkartoffelscheiben in das Eiweiß tunken und auf ein Blech mit Backpapier einzeln legen.
Die Chips etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Auskühlen lassen, salzen, fertig.
Man kann die Chips auch in der Fritteuse zubereiten.
Dafür die Süßkartoffel leicht mehlieren und knusprig backen.
Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
Salzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch