Chop Suey Rezept
Rezept vom 29. Juni 2009 - 17848 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Hühnchenfilet
- 1 gr. Zwiebel
- 200 g Mischgemüse
- 3 EL Erdnussöl
- 250 ml Hühnerbrühe
- 3 EL helle Sojasauce
- 1 TL Ingwer
- 1 TL ger. Asiatische Gewürze
- Salz
Zubereitung von Chop Suey
Herkunft:
Asien Zuerst das Fleisch klein schneiden und in dem Erdnussöl im Wok anbraten. Dann die in Scheiben geschnittene Zwiebel dazufügen und alles schön köcheln lassen, bis die Zwiebeln glasig sind.
Dann das Mischgemüse darunter mischen.
Dann eine Soße aus Hühnerbrühe, Sojasoße, Ingwer und den Gewürzen herstellen und über die Masse im Wok verteilen.
Nun alles etwas einkochen lassen.
Fertig
Dazu schmeckt am besten Reis.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch