Ciabatta Rezept
Rezept vom 18. Februar 2018 - 12483 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Weizenmehl
- 225 ml lauwarmes Wasser
- 20 g Trockenhefe
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Salz
Zubereitung von Ciabatta
Das Mehl mit Hefe, Salz, Olivenöl und lauwarmen Wasser für einige Minuten zu einem festen Teig verkneten.
Zugedeckt für eine Stunde rasten lassen.
Den Teig mit Mehl bestreuen, auf der Arbeitsfläche nochmals durchkneten und zu zwei Rollen formen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einem Tuch bedecken und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und die Ciabattas 25 Minuten backen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch