Cilli Tofu Rezept
Rezept vom 5. März 2015 - 11837 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 250 g Cilli Tofu (Metro)
- 250 g Shiitake Pilze
- 4 EL Erdnussöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Karotte
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 gelber Paprika
- 8 Brokkoli Röschen
- 75 ml Gemüsesuppe
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 EL Zucker
- 2 TL Speisestärke
Zubereitung von Cilli Tofu
Sojasauce, Suppe, Zucker und die Stärke zu einer Marinade rühren. Den Tofu würfelig schneiden und ca. eine halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen.
Karotten, Paprika, Pilze in Streifen schneiden, Knoblauch pressen und den Ingwer reiben.
In einer beschichteten Pfanne zwei Esslöffel Öl erhitzen, den Tofu mit der Marinade darin knusprig braten. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Ingwer, Knoblauch und die Frühlingszwiebel unter ständigem rühren ca. 30 Sekunden braten. Brokkoli, Karotten, Paprika und die Pilze in die Pfanne geben und 6 Minuten garen. Den Tofu beimengen und unter Rühren erhitzen.
Als Beilage habe ich Jasmin Reis gekocht.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch