Cointreau-Schoko-Kugeln Rezept
Rezept vom 10. Dezember 2009 - 15564 Aufrufe
Zutaten
- 225g Milchschokolade
- 125g Butter
- 3TL Cointreau
- 175g Staubzucker
- Streusel, Kakao, gemahlene Nüße
Zubereitung von Cointreau-Schoko-Kugeln
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Butter hinzufügen. Vom Herd nehmen und Likör hinzufügen. Glatt rühren. Den Staubzucker unterrühren und die Masse kalt stellen bis sie fest wird. Kleine Kugeln mit ca. 2,5cm Durchmesser formen, in Streusel, Kakao, gemahlenen Nüssen, Kokosraspeln… wälzen und in die Konfektkapseln geben.
Viel Spaß beim Naschen!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch