Colabraten , Rezept
Rezept vom 10. Juli 2015 - 16873 Aufrufe
Zutaten für 10 Personen
- 1500g Nackenbraten, ausgelöst
- 1Dose Mango, gewürfelt
- 1Glas Zigeunersoße
- 1Glas Schaschliksoße
- 1kl. Flasche Tomatenketchup
- 1kl. Flasche (0,33l)Cola
- 2Tüten Zwiebelkuppel
- Salz, Pfeffer
Zubereitung von Colabraten ,
Zubereitungszeit:
165 Minuten
Herkunft:
Deutschland Fleisch salzen , pfeffern und in einen großen Bräter legen.
Die gewürfelten Mangos darauf verteilen. Den Mangosaft mit den Soßen, und der Zwiebelsuppe verrühren .
Zuletzt Cola unterrühren und die Mischung über das Fleisch gießen.
Im geschlossenen Bräter 2Std.backen. Anschließend für 30min.im offenen Bräter fertig backen. Umluft, 180°C.
Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat. Wir haben aber auch schon einen herzhaften Kartoffelsalat dazu gegessen.
Ihr könnte aber auch einfach nur Baguette dazu servieren. Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch