Coleslaw Rezept
Rezept vom 3. Juli 2015 - 10290 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 Weißkrautkopf
- 3 Karotten
- 1 kleine Zwiebel
- 4 - 5 EL selbstgemachte Mayonaise
- 2 EL Joghurt oder Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
- etwas Kümmel
- 1 - 2 TL Rohrzucker
- etwas Apfelessig
Zubereitung von Coleslaw
Zubereitungszeit:
90 Minuten
Herkunft:
Amerika Kraut, Zwiebel und Karotten fein hobeln, bzw. in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander vermengen und über das Gemüse geben.
Für mind. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Am besten über Nacht.
Sehr gut als Beilage zum Grillen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch