Cookies mit Blaubeeren & Cranberries Rezept
Rezept vom 7. März 2009 - 23335 Aufrufe
Zutaten
- 225 g weiche Butter
- 140 g brauner Feinstzucker
- 1 Eigelb, leicht verquirlt
- 2 TL Orangensaft
- 280 g Mehl
- Salz
- 50 g Heidelbeeren frisch/getrocknet
- 50 g Cranberries frisch/getrocknet
- 25 g weiße Schokotröpfchen
Zubereitung von Cookies mit Blaubeeren & Cranberries
Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem Schneebesen cremig rühren, dann Eigelb und Orangensaft zugeben. Mehl und 1 Prise Salz darübersieben.
Blaubeeren, Cranberries und Schokotröpfchen zufügen und mit einem Holzlöffel unterrühren, bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.
Aus dem Teig esslöffelgroße Portionen abstechen und mit ausreichendem Abstand auf das vorbereitete Blech setzen.
Die Cookies in 10 – 15 Minuten hellgoldbraun backen. Zum Abkühlen 5 - 10 Minuten auf dem Blech lassen.
Dann mit einem Palettenmesser vorsichtig auf Kuchengitter setzen und vollständig auskühlen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch