Cordon bleu vom Schwein Rezept
Rezept vom 4. Mai 2010 - 12754 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 große Schnitzel vom Schwein
- 4 Scheibe(n) Schinken
- 4 Scheibe(n) Käse
- 4 TL Senf
- 2 Eier (verschlagen)
- Mehl und Brösel
- Schmalz und Öl
- Salz
Zubereitung von Cordon bleu vom Schwein
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Schnitzel plattieren und auf beiden Seiten salzen.
Nun eine Seite mit Senf besteichen und mit Schinken und Käse belegen.
Die belegten Schnitzel zusammenlegen. In Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und im heißen Fett (halbe halbe Schmalz und Öl) goldgelb ausbacken.
Mit Reis und Preiselbeermarmelade servieren.
Kann man auch mit Putenfleisch zubereiten.
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