Cordon-bleu von Zucchini Rezept
Rezept vom 27. Mai 2010 - 17748 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 mittelgroße Zucchini
- 150 g Toastschinken
- 100 g Gouda
- Salz
- Weißer Pfeffer
- 3 Eier
- Mehl
- Semmelbrösel
- Ceres zum Herausbacken
Zubereitung von Cordon-bleu von Zucchini
Von den Zucchini der Länge nach mit dem Sparschäler zwei Spalten abschälen und in ca. 4 mm Scheiben schneiden. (Funktioniert am besten mit der Brotschneidemaschine) Die erste und letzte Scheibe der Zucchini soll nur am Rand eine Schale haben.
Die Scheiben nebeneinander auflegen in der Hälfte der Länge durchschneiden, mit Salz und weißen Pfeffer würzen.
Schinkenblätter auf die Länge der Zucchinischeiben zuschneiden den Käse einrollen auf eine Zucchinischeibe legen und die zweite obendrauf geben.
Eier mit etwas Milch verquirlen.
In Mehl, Eier u. Brösel panieren.
In der Pfanne das Ceres erhitzen Zucchini Cordon-Bleu darin beidseitig goldgelb anbraten.
Mit grünen oder Gurkensalat servieren.
Als Beilage kann man auch Petersielkartoffeln servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch