Cortecce mit Petersilienpesto Rezept
Rezept vom 9. Mai 2010 - 10691 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Cortecce
- 100 g Haselnusskerne
- 4 Bd. glatte Petersilie
- 3 Knoblauchzehen
- 100 g Parmesan
- 300 ml Olivenöl
- 1 rote Chilischote, grob gerieben
- 1 Zitrone
- Salz
Zubereitung von Cortecce mit Petersilienpesto
Haselnüsse in einer Pfanne goldbraun rösten.
Petersilie, Nüsse, Knoblauch und Parmesan in den Mixaufsatz einer Küchenmaschine geben und alles fein hacken. Nach und nach das Öl dazumixen.
Chilischote und Zitronenschale in das Pesto einrühren und mit Salz und ev. Pfeffer abschmecken.
In Gläser füllen und mit Öl begießen.
Cortecce bissfest kochen und etwas Pesto unter die warmen Teigwaren rühren.
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