Cous Cous in 10 Minuten Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2015 - 11762 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Tasse Cous Cous
- 1 1/2 Tassen heiße Gemüsebrühe
- 50 g Blattspinat frisch oder TK
- 1 EL Olivenöl
- 1 Karotte fein gerieben
- 1 Stück Sellerieknolle fein geraspelt
- Eventuell ein paar Blätter vom Lauch in ganz feine Ringe geschnitten
- Kräuter nach Belieben gehackt, frisch oder TK
- Salz und frischen Pfeffer
- Einen Schuss Obers
Zubereitung von Cous Cous in 10 Minuten
Cous Cous mit der Brühe übergießen und zugedeckt quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse abraten, würzen, Obers dazu.
Zum Schluss alles gut vermengen und fertig ist das gesunde und figurbewusste Gericht.
Guten Appetit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch