Cous - Cous Salat Rezept
Rezept vom 14. August 2018 - 8438 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Tasse Couscous
- 2 Tassen Suppe oder Wasser
- 1 Gurke
- 1 Paprika
- 1 Stück Lauch
- 5 Tomaten
- 1 Pkg Schafkäse
- 1/2 Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl und Zitronensaft
- Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Liebstöckl
Zubereitung von Cous - Cous Salat
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den Couscous nach Packungsanleitung mit Wasser oder Suppe kochen. Überkühlen lassen und immer wieder mit
einer Gabel auflockern.
Das Gemüse und den Käse würfelig schneiden, Lauch und Zwiebel in Ringe . Unter den überkühlten Couscous mengen
Mit Salz, Pfeffer und den fein gehackten Kräutern würzen.
Mit Olivenöl und Zitronensaft marinieren und für einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren etwas temperieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch