Couscous mit Paprika Rezept
Rezept vom 17. März 2014 - 11748 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 EL neutrales Öl
- Roten Paprika - in Würferl geschnitten
- Grünen Paprika - in Würferl geschnitten
- 2 Knoblauchzehen - fein gehackt
- 50 g Couscous
- Salz
- Pfefferkörner
- 1 TL Kümmel
- 2 Korianderkörner
- Zitronenschale
- Gemüsebouillon
Zubereitung von Couscous mit Paprika
Paprikawürferl und Knoblauch im erhitztem Öl langsam anrösten
Couscous beifügen und kurz mitrösten
mit ca 1/8 L Gemüsebuillon aufgießen
Kümmel, Koriander und Pfefferkörner mit Mörser zerkleinern und beifügen
Zitronenschale beimengen und gar dünsten
bei Bedarf Bouillon nachgießen und mit Salz abschmecken.
Ich reichte dazu Vogerlsalat - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch