Couscous mit Paprika Rezept

Couscous mit Paprika Rezept

Rezept vom 17. März 2014 - 11748 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 EL neutrales Öl
  • Roten Paprika - in Würferl geschnitten
  • Grünen Paprika - in Würferl geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen - fein gehackt
  • 50 g Couscous
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 1 TL Kümmel
  • 2 Korianderkörner
  • Zitronenschale
  • Gemüsebouillon

Zubereitung von Couscous mit Paprika

Paprikawürferl und Knoblauch im erhitztem Öl langsam anrösten
Couscous beifügen und kurz mitrösten
mit ca 1/8 L Gemüsebuillon aufgießen
Kümmel, Koriander und Pfefferkörner mit Mörser zerkleinern und beifügen
Zitronenschale beimengen und gar dünsten
bei Bedarf Bouillon nachgießen und mit Salz abschmecken.

Ich reichte dazu Vogerlsalat - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte