Couscous nach Curryart Rezept
Rezept vom 19. Juli 2016 - 11737 Aufrufe
Zutaten
- 1 EL Margarine
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1/2 TL scharfes Currypulver
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 TL gemahlener Koriander
- 1 l Wasser
- 1 Gemüsebrühwürfel
- 150 g Couscous
- 130 g Gemüsemais
- 200 g Chilitofu
Zubereitung von Couscous nach Curryart
Margarine im Topf erhitzen, gewürfelte Paprika und gehackte Zwiebel unter Rühren braten, bis sie weich sind. Currypulver und Gewürze zugeben.
Wasser und zerkrümelten Brühwürfel zufügen. Aufkochen lassen und Couscous einrühren.
Vom Herd ziehen und im geschlossenen Topf 10 Minuten quellen lassen.
Mais und den in Würfel geschnittenen Tofu zugeben und noch mal erhitzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch