Couscous-Schmarren Rezept
Rezept vom 21. August 2015 - 25042 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Becher Couscous
- 2 1/2 Becher Milch
- etwas Zucker
- 1 Priese Salz
- Rosinen nach Geschmack
- 20 g Butter
- 2 Eier
- Zimt
- Staubzucker
Zubereitung von Couscous-Schmarren
Couscous, Milch, Zucker, Rosinen und Salz in einen hohen Mikrotopf geben und aufkochen
dann Energie reduzieren und so lange köcheln lassen bis Milch aufgesaugt ist
zwischendurch umrühren
Butter und verquirlte Eier beifügen und gut einrühren
nochmals erhitzen.
Angerichteten Schmarren mit Staubzucker und Zimt bestreuen - und fertig ist die süße Hauptspeise.
Dazu passt gut Kompott oder auch Kaffee - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch