Crêpes mit Pfirsichen Rezept
Rezept vom 20. März 2014 - 13119 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Für die Crêpes:
- 250ml Milch
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 100g Weissmehl
- Einige Tropfen Zitronensaft
- 4 El Butter
- 1 Dose Pfirsichhälften, abgetropft
- Butter für die Pfanne
Zubereitung von Crêpes mit Pfirsichen
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Frankreich Die Zutaten für die Crêpes gut verrühren und je ca. 50g in einer heissen Pfanne mit Butter rausbacken, wenden und von der zweiten Seite fertigbacken. So weitermachen bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Die abgetropften Pfirsichhälften in längliche Scheiben schneiden und in einer heissen Pfanne aufwärmen.
Die Crêpes, zu Tüten formen, mit Pfirsichstücken füllen und kreisförmig auf Tellern servieren.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch