Cranberry-Chutney Rezept
Rezept vom 9. November 2010 - 10520 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Cranberries
- 250 g Äpfel
- 1 Zitrone
- 200 g Rohrzucker
- 2 Zimtstangen
- 1 roter Pfefferoni (scharf)
- 2 EL Balsamicoessig
Zubereitung von Cranberry-Chutney
Die Cranberries waschen und trocken tupfen. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen.
Alles zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben, umrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Zimtstangen dazugeben und den ganz fein gehackten Pfefferoni auch.
Bei Mittelhitze aufkochen lassen und ca. 15 Minuten kochen lassen und dabei öfter umrühren.
Das Chutney noch heiß in Gläser füllen und langsam abkühlen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch