Cranberry-Muffins Rezept
Rezept vom 15. November 2010 - 11526 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Mehl
- 100 g Rohrzucker
- 1 EL Natron
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 2 Eier
- 80 ml Sonnenblumenöl
- 150 ml Milch
- 100 g Cranberries
- 1 Pkg. Orangenzucker
Zubereitung von Cranberry-Muffins
Herkunft:
USA Das Mehl, den Zucker, den Vanillezucker und das Natron gut vermischen.
Die Eier mit Öl, Milch und Orangenzucker verrühren.
Die Cranberries unter die trockenen Zutaten mischen und dann das Eier-Öl-Gemisch unterrühren.
Backrohr auf 175° vorheizen.
Die Masse in Muffinsformen füllen oder in Papierförmchen (doppelt nehmen) füllen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch