Cranberry-Sauce Rezept
Rezept vom 10. Januar 2010 - 10765 Aufrufe
Zutaten
- 250 g frische Cranberries
- 150 g Zucker
- 0,20 l Wasser
Zubereitung von Cranberry-Sauce
Zucker und Wasser in einen Topf geben, umrühren bis sich der Zucker auflöst und aukochen.
Die gewaschenen Cranberries hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen, bis die Beeren aufplatzen und bei reduzierter Hitze bis auf die Hälfte eindicken.
Das Ganze auf Raumtemperatur abkühlen. In den Kühlschrank stellen bis die Sauce fest ist.
Warm oder kalt servieren.
Die Sauce zu Wild, Geflügel oder Fleisch reichen. Sie kann aber genauso zum Nachtisch als Kompott mit Sahne, Vanillespeisen, Eis oder Joghurt serviert werden. Ebenso läßt sie sich als Kuchenfüllung oder Brotaufstich verwenden.
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