Cranberry Zwiebeln Rezept
Rezept vom 11. Januar 2017 - 14375 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 40 g Cranberry
- 4 rote Zwiebeln
- 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleinen Zweig Rosmarin
- 1 EL Zitronensaft
- 120 ml Rotwein
- 50 ml Portwein
- 50 ml Gemüsefond
- 1 EL Zucker
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung von Cranberry Zwiebeln
Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Knoblauch fein hacken, dann mit den Zwiebeln und dem Rosmarinzweig bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten leicht braten. Dabei öfter durchmengen. Rosmarin entfernen.
Jetzt kommen die Cranberry und der Zitronensaft dazu, mit dem Wein und dem Gemüsefond aufgießen und für 20-25 Minuten köcheln lassen.
Passt ideal zu Wildgerichte oder wie in meinem Fall zu gebackenen Käse.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch