Cranberrykuchen Rezept
Rezept vom 11. Februar 2010 - 12543 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Cranberry
- 125 ml Sonnenblumenöl
- 125 g Zucker
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 1 Msp. Zitronenschale
- 1 Pr. Salz
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 75 g feine Speisestärke
- ½ P. Backpulver
- Staubzucker
Zubereitung von Cranberrykuchen
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Deutschland Die Cranberries waschen und mit kochendem Wasser überbrühen.
Das Sonnenblumenöl mit Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Eiern cremig rühren. Dann das Backpulver mit Mehl und Speisestärke vermischen und löffelweise unterrühren.
Die Masse in eine mit etwas Öl ausgestrichene Form streichen und dann die Cranberries darauf verteilen.
Bei 180° etwa 45 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch