Creme Brulée Rezept
Rezept vom 8. August 2011 - 17951 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 0,5l Sahne
- 0,5l Milch
- 140g Zucker
- 4 Vaniliestangen
- 2 Eier
- 3 Eigelb
- Zeste von einer Zitrone
Zubereitung von Creme Brulée
Milch und Sahne Lauwarm erwärmen,Vaniliestangen der Länge nach aufschneiden und dazugeben.
Danach ca. 30 min. mit er Zeste ziehen lassen.
Zucker,Eier und Eigelb mit einem Schneebesen gut vermischen,Milch-Sahne einrühren und gut eine halbe Stunde ziehen lasse.
Nun alles durch ein Sieb schütten,das der Vanilie herausschaben und zur Masse geben.
Flache Förmchen zirka 3 cm hoch damit fülle, und im vorgeheizten Rohr im Wasserbad bei 120 Grad zirka 25 Minuten pochieren,herausnehemn und ca 3 Stunden im Kühlhaus erkalten lassen.
Kurz vor dem Servieren mit braunen Zucker bestreuen und kurz unter den Salamander stellen.
lg der Benny
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