Cremige Wirsingsuppe Rezept

Cremige Wirsingsuppe Rezept

Rezept vom 17. Oktober 2021 - 1846 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Ebly oder Naturreis
  • Wasser
  • 40 g Butter
  • 1 EL Curry
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • 200 ml Creme fine zum Kochen
  • Salz

Zubereitung von Cremige Wirsingsuppe

Den Reis in Salzwasser kochen.

Wirsing putzen, Strunk entfernen und klein schneiden. In heißem Fett andünsten, mit einem Esslöffel Curry bestäuben und mit der. Gemüsesuppe auffüllen. Zum Kochen bringen und circa 15 Minuten garen.

Den Wirsing mit dem Schneidestab pürieren. Creme fine unterrühren, mit Meersalz abschmecken.

Zusammen mit dem gekochten Reis anrichten.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe