Crostini mit Olivenpaste Rezept
Rezept vom 30. Juni 2016 - 13803 Aufrufe
Zutaten
- Weißbrot in Scheiben
- 250 g entkernte schwarze Oliven
- 80 g Kapern
- 90 g Sardellenfiletes
- 1 EL italienische Kräuter
- Etwas Bio Zitronenschale
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Senf
- Frischen Pfeffer
- Olivenöl für die Paste nach Bedarf und für die Brotschnitten
Zubereitung von Crostini mit Olivenpaste
Zubereitungszeit:
10 Minuten Backofen auf 180 Grad vortemperieren.
Alle Zutaten für die Paste mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Brotscheiben mit Olivenöl einstreichen und 4-5 Minuten rösten. Mit der Olivenpaste bestreichen und sofort servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch