Crostini mit Olivenpaste Rezept

Crostini mit Olivenpaste Rezept

Rezept vom 30. Juni 2016 - 13803 Aufrufe

Zutaten

  • Weißbrot in Scheiben
  • 250 g entkernte schwarze Oliven
  • 80 g Kapern
  • 90 g Sardellenfiletes
  • 1 EL italienische Kräuter
  • Etwas Bio Zitronenschale
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Senf
  • Frischen Pfeffer
  • Olivenöl für die Paste nach Bedarf und für die Brotschnitten

Zubereitung von Crostini mit Olivenpaste

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Backofen auf 180 Grad vortemperieren.
Alle Zutaten für die Paste mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Brotscheiben mit Olivenöl einstreichen und 4-5 Minuten rösten. Mit der Olivenpaste bestreichen und sofort servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks